Consejo de Europa : crónica del Comité de Ministros : junio-septiembre en 1996-septiembre de 1996-enero de 1997 - Nila Torres Ugena (Revista de las Cortes Generales, 1997)
SUMARIO: Introducción. I.- Cuestiones políticas, países no miembros. II.- Derechos humanos. III.- Problemas jurídicos y penales. IV.- Economía, agricultura y alimentación. V.- cuestiones sociales y de sanidad. VI.- Educación, ciencia, tecnología y cultura. VII.- Medio ambiente y administración local. VIII.- Población, refugiados, formación profesional. IX.- Cuestiones administrativas y reglas de procedimiento.