Procesos de gestión humana en universidades públicas de Villavicencio - Juan Carlos Leal-Céspedes; Laura Fernanda Lozano Pernett; Ginna Paola Orozco Castro (Revista Geon, 2017)
La globalización económica bajo el precepto de la competitividad ha generado la exigencia de elevar sus estándares de calidad a todas las organizaciones que asumen el reto de prevalecer en su entorno. Las instituciones de educación públicas no han sido ajenas a este escenario de la economía mundial, por lo que deben realizar ajustes a sus factores estratégicos y la gestión humana es uno de ellos.