Résultats de l’association des bêta-bloquants oraux et topiques dans le traitement de L'hémangiome orbito-palpébral géant du nourrisson à propos d'un cas - Hajar BOUTAHAR; Siham Chariba; Lamyae El ayyadi; Amina Ouadfel; Asmae Maadane; Rachid Sekhsoukh (Journal de la Société Marocaine d’Ophtalmologie, 2020)
Résumé