Presencia del género Barronopsis (Araneae: Agelenidae) en la Hispaniola con la descripción de una especie nueva - Giraldo Alayón (Novitates Caribaea, 2012)
Se describe una nueva especie de Barronopsis Chamberlin et Ivie, 1941, para La Hispaniola. Esta especie fue encontrada en la República Dominicana. Este es el primer registro de la familia Agelenidae y del género Barronopsis para La Hispaniola. Se incluye una breve discusión sobre las relaciones de esta especie con las ya descritas del área antillana.