A new Hilbert-type inequality and its extensions(一个新的Hilbert型不等式及其推广) - YANGBi-cheng(杨必成) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
利用权系数及实分析的方法，建立一个新的、不含参量的Hilbert型不等式，并证明其常数因子为最佳值.还考虑了其等价式及含参量的最佳推广情形.