Aspectos sociodemográficos e desempenho cognitivo de idosos residentes na zona rural* - Darlene Mara dos Santos Tavares; Pollyana Cristina dos Santos Ferreira; Flavia Aparecida Dias; Letycia de Morais Souza; Jurema Ribeiro Luiz Gonçalves; Leiner Resende Rodrigues (Avances en Enfermería, 2017)
Objetivo: Comparar as variáveis sociodemográficas e o percentual de erros nos itens do Mini-Exame do Estado Mental (meem) entre idosos com e sem declínio cognitivo.