La nave de Nausicaa - Julián Malatesta (La Manzana de la Discordia, 2016)
La nave de Nausicaa Poemario por Marga López Díaz Colección Las Ofrendas Escuela de Estudios Literarios Facultad de Humanidades, Universidad del Valle Santiago de Cali, septiembre de 2011 ISBN: 978-958-670-923-1