Factores pronósticos en la sepsis - Humberto Correa Rivero; Homero Bagnulo; Juan C Bagattini (Cirugía del Uruguay, 1981)
Se estudió en un grupo de 100 pacientes sépticos ingresados en el Centro de Tratamiento Intensivo del Hospital de Clínicas de Montevideo la significación es,tadística de diversos hechos clínicos y de laboratorio, como factores pronósticos.