Redes contra la represión en Logroño: El #NoCaso14N - Gonzalo Peña Ascacíbar (Cuadernos de Información y Comunicación, 2019)
Tras una manifestación histórica en términos de participación, se produjeron en la jornada de huelga del 14 de noviembre de 2012 en Logroño varias cargas policiales que acabarán con dos heridos graves, tres personas con diferentes peticiones de penas de cárcel y ocho multas económicas a manifestantes. A raíz de esos hechos, se conformará meses después la plataforma Stop Represión La Rioja como grupo de denuncia y de apoyo a los encausados. Atendiendo a su articulación tecnopolítica en red, en este artículo analizaremos de manera cuantitativa y cualitativa desde el marco metodológico del framing las narrativas transmedia que Stop Represión utilizará para alterar el relato y reenmarcar el discurso respecto a la cobertura informativa y el encuadre de los medios regionales.