Nuevos epítopes B y T, consenso de tropomiosina involucradas en reactividad cruzada entre diez especies diferentes. Un estudio in silico - Luis Fang; Dalgys Martínez; Catherine Meza-Torres; Ana Moreno-Woo; Nicole Pereira-Sanandres; Alex Domínguez-Vargas; Gloria Garavito; Eduardo Egea (Revista Alergia México, 2024)
Objetivo: Este estudio tuvo como objetivo identificar mediante métodos in silico epítopes B y T consenso de tropomiosina de especies de camarón, ácaros del polvo doméstico, insectos y nematodos asociados a enfermedades alérgicas en países tropicales.