Cataratas: Antiguo padecimiento - Norma Acerbi Cremades (Revista de Salud Pública, 2014)
Desde épocas remotas, la aparición de cataratas, fue causa frecuente, de la pérdida de visión. Y aunque el ojo, es un órgano delicado, las cataratas fueron abordadas con procedimientos quirúrgicos desde la antigüedad.