Los laboratorios de matemáticas en internet en la formación permanente del profesorado de matemáticas - José María Gavilán Izquierdo; Ricardo Barroso Campos (Pixel-Bit, 2008)
Presentamos algunos resultados de una experiencia de formación permanente llevada a cabo con profesores de matemáticas de enseñanza no universitaria en activo relativa al uso de herramientas interactivas de Internet. Proponemos un análisis desde la perspectiva teórica de las propuestas de tareas realizadas por los profesores participantes y obtenemos algunas conclusiones.