Nuevos registros de simpatría de Nasua nasua y Nasuella olivacea (Carnivora: Procyonidae) en el Valle de Aburrá (Antioquia) y anotaciones sobre sus distribuciones en Colombia - Andrés Arias-Alzate; Carlos A. Delgado-V; José Fernando Navarro (Mammalogy Notes, 2016)
Aquí documentamos nuevos registros sobre la simpatría de estas dos especies en hábitats circundantes a las zonas urbanas del sur del Valle de Aburrá (Antioquia), uno de los principales centros urbanos de Colombia (Delgado-V 2007). Con base en estos y otros registros, estimamos sus distribuciones potenciales con base en modelos de nicho ecológico y señalamos las áreas de posible simpatría en otras zonas del país.