Un règlement européen relatif à la gestion des espèces exotiques envahissantes : grands axes d'actions et points de débats - N. LE-BOTLAN; S. DESCHAMPS (Sciences, Eaux & Territoires, 2014)
Face aux enjeux environnementaux et économiques représentés par les invasions biologiques, les instances européennes ont proposé un règlement aux États membres afin de coordonner leurs efforts pour développer la prévention et réduire les impacts de ces espèces à l'échelle de l'Union. Focus sur les principales orientations d'action et les points de débats.