Возможная патогенетическая роль грибковой инфекции при болезни Паркинсона и паркинсонизме = Fungal infection possible pathogenic role in Parkinson disease and parkinsonism - V. V. Gertsev; T. N. Muratova; R. S. Vastyanov; A. N. Stoyanov (Journal of Education, Health and Sport, 2015)
Gertsev V. V., Muratova T. N., Vastyanov R. S., Stoyanov A. N. Возможная патогенетическая роль грибковой инфекции при болезни Паркинсона и паркинсонизме = Fungal infection possible pathogenic role in Parkinson disease and parkinsonism. Journal of Education, Health and Sport. 2015;5(3):68-78. ISSN 2391-8306. DOI: 10.5281/zenodo.16247