Ana María Carabias Torres. La primera historia de una universidad. La “Historia de la Universidad de Salamanca" de Pedro Chacón - David Martín López (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro, 2020)
Ana María Carabias Torres. La primera historia de una universidad. La “Historia de la Universidad de Salamanca de Pedro Chacón, Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2018, 412 p. ISBN: 978-84-9012-707-0