La configuración de la ordenación legal relacionada a la financiación del gobierno brasileño hacia el deporte de elite: un análisis a partir de la Teoria de los Juegos de Norbert Elias - Marcelo Moraes e Silva; Fernando Marinho Mezzadri; Natasha Santos; Philipe Rocha de Camargo; Katiuscia Mello Figuerôa (Lúdica Pedagógica, 2015)
A configuração do ordenamento jurídico relativo ao financiamento do governo brasileiro ao esporte de rendimento: uma análise a partir da Teoria dos Jogos de Norbert Elias