Una solución feliz - Victoria Carsen (Temas de Historia Argentina y Americana, 2010)
Los frutos de la paz intenta ser un relato inédito y pormenorizado de las circunstancias que llevaron a Juan Pablo II a convertirse en el mediador entre Argentina y Chile. En esta obra colectiva se reunieron diversos estudios y testimonios que abordan la problemática desde la perspectiva política y moral.