Comunicación encubierta de imágenes a escala de grises en imágenes a color - Dora M. Ballesteros; Diego Renza; Ramiro Rincón (Visión Electrónica, 2015)
En este documento se presenta un esquema de comunicación encubierta de imágenes en escala de grises ocultas en imágenes a color. El criterio principal en el diseño del esquema es la transparencia de la imagen encubierta, lo que significa que la imagen final (stego) es altamente similar a la imagen de color original, tanto a nivel visual como a nivel estadístico. Se realizan pruebas para medir la transparencia y la calidad de la imagen a escala de grises recuperada en el receptor.