Embarazo con implantación en histerorrafia de cesárea anterior: caso clínico poco frecuente - Ariana Estefanía Naranjo Zela; Anabela del Rosario Criollo Criollo; Edison Santiago Huilca Alvarez; Yosbanys Roque Herrera (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2020)
Introducción: el embarazo ectópico se produce cuando el embrión se implanta fuera de la cavidad uterina, y se ubica mayormente en las trompas de Falopio.