Revisores 2023 - Revista del Hospita Italiano de Buenos Aires (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires, 2024)
El siguiente listado incluye a los profesionales que realizaron la revisión de trabajos enviados a la Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires durante el año 2023.