Ding-graded modules and strongly Ding-graded modules(Ding分次模和强Ding分次模) - HANJing(韩静); LIANGLi(梁力) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2018)
研究了分次环R上的Ding分次投射（内射）R-模以及强Ding分次投射（内射）R-模，证明了任意分次环上的Ding分次投射（内射）模类是投射（内射）可解的.研究了强Ding分次投射（内射）R-模与Ding分次投射（内射）R-模之间的关系，以及强Ding分次投射（内射）R-模与非分次的强Ding投射（内射）R-模之间的关系.证明了对有限群分次环R，若M是强Ding投射（内射）R-模，则F(M)是强Ding分次投射（内射）的；若N是强Ding分次投射（内射)R-模，则U(N）是强Ding投射（内射）的.