Editoriale - Donatella Persico (Italian Journal of Educational Technology, 1995)
Brevi riflessioni su temi inerenti a courseware, ossia un insieme organicamente organizzato di materiale didattico di vario tipo, inclusi testi, materiale audio, immagini, filmati e software.