КЛИНИЧЕСКИЕ МАСКИ РАССЛОЕНИЯ АОРТЫ - Е. В. Мирончик; В. М. Пырочкин (Žurnal Grodnenskogo Gosudarstvennogo Medicinskogo Universiteta, 2024)
Описаны клинические маски расслоения аорты: кардиальные клапанные, сосудистые, легочные, медиастинальные, неврологические, желудочно-кишечные, почечные и анемические.