MYTHOLOGICAL DISCOURSE OF THE CONSCIOUSNESS: THE PHILOSOPHICAL AND AESTHETIC REFLECTION The features of the mythological discourse of the consciousness - USM ADMIN (Studia Universitatis Moldaviae: Stiinte Umanistice, 2013)
В статье анализируются особенности мифологического дискурса сознания, освещена роль традиции в фор- мировании неомифологического художественного образа. Ключевые слова: культура, миф, мифология, неомифология, традиция, неотрадиция, дискурс, образ, мышление, виртуальность.