"Los beneficios fiscales de la Iglesia Católica. Negociación, fundamento y alcance" (Recensiones) - Manuel Paniagua Zurera (Revista de Fomento Social, 2003)
Recensión de la obra: JIMÉNEZ ESCOBAR, J., (2002), Los beneficios fiscales de la Iglesia Católica. Negociación, fundamento y alcance, Colección ETEA, Bilbao, Desclée De Brouwer, 371 págs.