Produzione di software didattico: si volta pagina - Mauro Tavella (Italian Journal of Educational Technology, 1996)
Analisi della produzione di software didattico da un punto di vista principalmente tecnologico. Vengono individuate le caratteristiche stesse dei nuovi software ed i motivi per cui sono destinati a cambiare radicalmente i loro contesti produttivi.