Los problemas sociales relevantes: enfoque interdisciplinar para la enseñanza integrada de las ciencias sociales - Luisa Fernanda Ocampo Ospina; Santiago Valencia (Revista de Investigación en Didáctica de las Ciencias Sociales, 2019)
E