A propósito de la crioanestesia dental - Luis Antonio Lobo Cortés; Martha Leonor Rebolledo Cobos; Pedro Pablo Mejía Fernández (Revista Cubana de Estomatología, 2020)
Introducción: La crioanestesia es una forma de anestesia tópica utilizada en procedimientos médicos menores aprovechando el descenso o inhibición del umbral doloroso causado por el estímulo térmico. Es posible emplearla en procedimientos sobre tejidos dentales para complementar la anestesia con fármacos y combatir el fracaso anestésico.