التنبؤ بدرجة خطورة حالة المرضى المصابين بالفيروس التاجي كورونا باستخدام الشبكات العصبونية - د.م. فطمة الطراب (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2021)
انتشر مرض الفيروس التاجي الجديد كورونا كوفيد 19 (COVID-19) عام 2019، بدءًا من ووهان في الصين، ثم انتشر بسرعة في العديد من البلدان في جميع أنحاء العالم، وتجاوزت الإصابات (10 مليون) حالة في جميع أنحاء العالم وفقاً لإحصاءات منظمة الصحة العالمية حتى تاريخ 23 حزيران 2020 [1].