Guías para el tratamiento de la dislipidemia en pacientes con VIH/SIDA que reciben TARGA - Benhard Hasbum; Antonio Solano; María Paz León; Ricardo Boza (Acta Médica Costarricense, 2005)
La dislipidemia es una de las complicaciones más frecuentes en los pacientes infectados por el VIH que reciben tratamiento antiretroviral. Su manejo se ve complicado por las interacciones entre algunos de las terapias hipolipemiantes y los inhibidores de proteasa. Estas guías buscan facilitar el abordaje de estos casos tanto en el diagnóstico, su clasificación y manejo no farmacológico como farmacológico