P. L. Petrillo, 𝐷𝑒𝑚𝑜𝑐𝑟𝑎𝑧𝑖𝑎 𝑠𝑜𝑡𝑡𝑜 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛𝑒. 𝑃𝑎𝑟𝑙𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑒 𝑙𝑜𝑏𝑏𝑦 𝑛𝑒𝑙 𝑑𝑖𝑟𝑖𝑡𝑡𝑜 𝑝𝑢𝑏𝑏𝑙𝑖𝑐𝑜 𝑐𝑜𝑚𝑝𝑎𝑟𝑎𝑡𝑜, Giuffré, Milano, 2011 - Emanuele Rossi (IANUS Diritto e Finanza, 2013)
Novità bibliografiche / 𝐿𝑎𝑡𝑒𝑠𝑡 𝑝𝑢𝑏𝑙𝑖𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠