Peningkatan Motivasi Dan Hasil Belajar Mata Pelajaran Penjasorkes Materi Permainan Bola Voli Melalui Model E’i Berbantuan Gadis Desa Pada Siswa Kelas VII G SMP Negeri 2 Balapulang Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2016/2017 - Winarko (Cakrawala: Jurnal Pendidikan, 2017)
T