КОНЦЕПТ-ЗООНИМ «КОТ»: ТЕКСТООБРАЗУЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ - Юлия Евгеньевна Сидорова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2011)
Статья посвящена значению концепта-зоонима «кот» в тексто- образовании. Важное место занимает вопрос соотношения уровней языка, элементов кода культуры и разных видов информации.