Editorial - Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A Revista Brasileira de Cancerologia retorna a suas atividades após ter superado problemas administrativos e econômicos. Acreditamos ser válido este esforço, uma vez que se trata de uma revista com 41 anos de existência, período durante o qual acumulou experiência e respeitabilidade, impondo-se como uma das mais importantes publicações especializadas do nosso meio. Certos de termos seu apoio, gostaríamos de convidá-lo a prestigiar nossas páginas, contando sempre com o nível de cuidado que a Revista Brasileira de Cancerologia procurou ter ao longo de suas atividades.