O ensino da Arqueologia na USP: um depoimento - Maria Beatriz Borba Florenzano (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, 2018)
Trata-se de apresentar em forma de depoimento a minha experiência como uma das primeiras alunas do Programa de Pós-graduação em Arqueologia da Universidade de São Paulo, traçando alguns dos principais momentos da institucionalização da formação de profissionais nesta área do conhecimento em nossa universidade.