Un antes y un después: La tesis de Carlos González Villa - Redacción Tiempo Devorado (Tiempo Devorado, 2014)
Reseña de la tesis de Carlos González Villa: Un Nuevo Estado para un Nuevo Orden Mundial: Una (re)Lectura del Proceso Soberanista Esloveno. Universidad Complutense de Madrid, 2014; 488 páginas