Создание и использование презентаций PowerPoint в процессе преподавания юридических дисциплин - S.K. Esetova; R.E. Umerbaeva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
Авторы в данной статье рассматривают некоторые вопросы при создание и использова- ние презентаций PowerPoint в процессе преподавания юридических дисциплин.