Experiencia de la implementación de la estrategia “Instituciones amigas de la mujer y la infancia con enfoque integral, IAMII” en una institución prestadora de servicios de salud de segundo nivel de atención - Luz Ángela Cortés-Restrepo (Revista Salud Bosque, 2018)
En el presente artículo se busca documentar el proceso seguido para la implementación de la estrategia “Instituciones amigas de la mujer y la infancia con enfoque integral, IAMII” En una institución prestadora de servicios (IPS) De salud de segundo nivel de atención, por parte de un grupo de estudiantes de último semestre de la Facultad De Enfermería, En el marco del desarrollo de los proyectos sociales de gestión dentro de las prácticas formativas. La Implementación del proceso incluyó la evaluación institucional con énfasis en los conocimientos, actitudes y prácticas del personal asistencial, administrativo y logístico de la IPS De referencia.