El uso de redes sociales empresariales para compartir conocimientos: SHIFT, el caso CEMEX - Martha Corrales-Estrada (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
The use of enterprise social networks for knowledge sharing: SHIFT, the CEMEX case