Rodríguez-Velasco, Jesús (2022), Microliteraturas. Madrid: Cátedra. - Almudena Izquierdo Andreu (Revista de Poética Medieval, 2022)
Reseña de: Rodríguez-Velasco, Jesús (2022), Microliteraturas. Madrid: Cátedra, 261 pp. ISBN: 978-84-376-4404-2.