Suporte social na adaptação à condição de sobrevivente de cancro - Tiago André Peixoto; Nuno Miguel Peixoto (Onco.News, 2017)
O suporte social dos sobreviventes de cancro é perspetivado como um recurso capaz de influenciar a resposta humana, o impacto do stress e a gestão da doença e, ainda, produzir efeito na proteção da saúde e recuperação da doença.