Hume e a Epistemologia, de João Paulo Monteiro - Marília Côrtes de Ferraz (Princípios, 2009)
Resenha do livro MONTEIRO, João Paulo. Hume e a Epistemologia; revisão de Frederico Diehl [1ª. ed. brasileira]. – São Paulo: Editora UNESP; Discurso Editorial, 2009. (232 p)