Un marco general de diseño de heurísticas para el Problema del Programación del Lote Económico con Coproducción Deliberada y Controlada (DCC-ELSP) - Pilar I. Vidal-Carreras (WPOM : Working Papers on Operations Management, 2010)
En este trabajo se describe una dinámica general para el diseño de heurísticas para la resolución del Problema de Programación del Lote Económico con Coproducción Deliberada y Controlada (DCC-ELSP), en su versión inglesa, Deliberate Controlled Coproduction Economic Lot Scheduling Problem. A modo de ejemplo se realiza una pequeña presentación de heurísticas que han sido diseñadas de acuerdo con este marco general.