Prevalencia de Enfermedades Tiroidianas en el Instituto Nacional de Cancerología y en Consulta Privada. - Jaime Cortázar; Jaime J. Ahumada (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2018)
Se presenta el análisis de prevalencia de enfermedades tiroidianas con base en las casuísticas de la sección de Endocrinología del Instituto Nacional de Cancerología, y de la consulta privada  de los Autores, en el período comprendido entre Enero de 1952 y Junio de 1970. El estudio se realizó con divisiones determinadas por sexo, edad, y afecciones tiroidiana específica.