Resenha de: Pequena História da Ciência - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1962)
DAMPIER (Sir William Cecil). — Pequena História da Ciência. Tradução do inglês, notas e complemento bibliográfico de José Reis. IBRASA, 1961.