Intoxicación accidental por mercurio elemental - Melinda M. Valdivia-Infantas (Acta Médica Peruana, 2014)
El reporte de caso ‘Intoxicación accidental por mercurio elemental’ me ha dejado una serie de dudas y quisiera aclarar algunos aspectos.