Gestión del Conocimiento: Elementos para Mejorar el Proceso de Identificación en las Organizaciones (Knowledge Management: Elements for Improving the Identification Process in Organizations) - Sara Margarita Artiles Visbal; Maibelys Pumar Hernández (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2013)
Resumen