Determinación de los resultados intermedios de salud (RIS) dependientes de los cuidados en el “Asma” (II). - Antonio Arribas Cachá; Miriam Hernández Mellado; Carmen Sellán Soto; José Mª Santamaría García; Teresa Blasco Hernández; Antonio Vázquez Sellán (NURE Investigación, 2014)
Los resultados de proceso ó Resultados Intermedios de Salud (RIS), aportan una información fundamental para el control de la evolución de un problema de salud, facilitando la consecución de los resultados finales de salud deseados mediante la puesta en marcha de las medidas correctoras y de mejora necesarias durante su evolución.