Seguridad del tratamiento con surfactante pulmonar en el síndrome de dificultad respiratoria aguda en niños - Valentín Santiago Rodríguez-Moya; Yinet Barrese-Pérez; Rolando Uranga-Piña; Lianet Díaz-Pérez; Leonor Verdecia-Sánchez; Elaine Díaz-Casañas (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2022)
Introducción: Los surfactantes pulmonares junto a otras medidas terapéuticas constituyen un tratamiento de elección en diversas afecciones respiratorias.